Девушка плачет

В Тюмени суд рассматривает уголовное дело в отношении 68-летнего водителя «Нивы». Мужчина, как рассказали в тюменской прокуратуре, 23 ноября 2018 года устроил ДТП, где пострадала шестилетняя девочка. У ребёнка диагностировали перелом плеча.

В тот злополучный день мужчина поехал к жене, которая лежала в больнице в Патрушева.

«Водитель выбрал небезопасную скорость и не учёл, что асфальт был мёрзлым. Не доезжая до поворота на Патрушева, он увидел, что автомобиль «Chevrolet Aveo», который двигался в попутном направлении, выехал на его полосу. Водитель «Нивы» не сбавил скорость, не остановил транспортное средство, а выехал на полосу встречного движения. Произошло столкновение с иномаркой «Hyundai Solaris», — прокомментировали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе прокуратуры.

Как узнал корреспондент ИА «Уральский меридиан», на заднем сиденье иномарки находилась шестилетняя девочка. Она получила перелом правого плеча.

Мужчина, управлявший «Нивой», признал вину. Материалы уголовного дела прокуроры направили в суд. Одно из наказаний, которое грозит 68-летнему тюменцу, лишение свободы до двух лет.

Фото превью: pixabay.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: