Ямальские следователи встанут на защиту предпринимателей

давление на бизнес

В Следственном управлении СКР по ЯНАО появилась «горячая линия» для предпринимателей, которые подвергаются давлению со стороны, так называемых, рейдеров и должностных лиц. Об этом 25 февраля 2019 года сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР по ЯНАО.

Сообщения принимаются в Следственном комитете РФ по номеру: 8(495)9867818 круглосуточно. На территории Ямало-Ненецкого автономного округа звонки принимаются по номерам: 8(951)9859979; 8(800)3011577. Кроме того, пострадавший может оставить жалобу в электронной приёмной.

Личный приём у руководителя Следственного управления СКР по ЯНАО осуществляется в Салехарде по адресу: ул. Подшибякина, д. 39 «а». Приём ведётся по опредёлённым дням по предварительной записи.

Как уточнили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР по ЯНАО, телефонная линия по вопросам, связанным с расследованием преступлений в сфере предпринимательской деятельности, открыта в соответствии с поручением Председателя СК РФ для экстренного реагирования на сообщения о давлении на бизнес.

Фото превью: arnapress.kz

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: