В Ноябрьске съёмочная группа фильма «Тобол» встретилась со зрителями

встреча со съёмочной группой фильма "Тобол"

В Ноябрьске съёмочная группа фильма «Тобол» встретилась со зрителями во время показа фильма в кинотеатре «Русь». Из-за коварной простуды не все участники съёмочной группы смогли добраться до Ямала. Об этом 25 февраля 2019 года сообщили наши коллеги из noyabrsk24.ru.

Сегодня съёмочная группа исторической драмы побывала в Ноябрьске. Несмотря на неполный состав героев дня, жители южного форпоста Ямала остались довольны и встречей и фильмом.

«Тобол» — историческая драма от кинокомпании «Solivs», студии «Yellow, Black and White Films»,«Продюсерского центра «ПРАЙМ», телекомпании «СургутИнформТВ». Генеральный партнёр фильма компания «Сибур». Официальный партнёр: ПАО «Газпром».

В центре сюжета приключения гвардейца Петра Великого, который по приказу царя отбывает в Тобольск, где оказывается втянутым в экспедицию для поиска сокровищ. Ведь царю нужны средства на продолжение войны со шведами. Фильм снимался в исторических декорациях современного Тобольска. Премьера фильма в России состоялась 21 февраля 2019 года. На Ямале оценить оригинальность сюжета, захватывающие баталии и роскошные костюмы можно во всех кинотеатрах округа.

Фото превью: Ноябрьск 24

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: