В Тюмени ищут работников ООО «СеверСпецСтрой», не получивших зарплату

Следственное управление Следственного комитета России по Тюменской области ищет тюменцев, кто пострадал от невыплаты зарплаты ООО «СеверСпецСтрой». В отношении гендиректора организации возбуждено уголовное дело. В общей сумме, с июля 2016 года по январь 2018 года руководитель задолжал подчинённым миллион рублей.

Гендиректора обвиняют по части 2 статьи 145 уголовного кодекса Российской Федерации. Речь идёт о невыплате зарплаты свыше двух месяцев.

«Перед работниками ООО «СеверСпецСтрой» образовалась задолженность в размере одного миллиона рублей. Деньги на расчётный счёт организации поступали. Их могли потратить на погашение задолженности, но руководство посчитало иначе. Сейчас следователи устанавливают личности потерпевших работников, кто частично или полностью не получил зарплату в период с июля 2016 года по январь 2018 года», — прокомментировали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе следственного управления.

Если вы стали жертвой невыплаты зарплаты в этой организации, обращайтесь во второй отдел по расследованию особо важных дел СУ СКР по Тюменской области. Можно позвонить по телефонам: 8 (3452) 36-07-85, 8 (932) 476-64-69. Или прийти по адресу: улица Пермякова, дом №5а (Тюмень).

Фото превью: СУ СКР по Тюменской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: