Три водителя и пассажир пострадали в массовом ДТП в Сургуте

Накануне утром, 25 февраля, в Сургуте на пересечении улиц Профсоюзов и Пушкина произошло массовое ДТП с четырьмя пострадавшими. Травмировались три водителя и пассажир автомобиля «LADA Largus», сообщает Госавтоинспекция ХМАО-Югры.

Как рассказали корреспонденту ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ГИБДД по ХМАО-Югре, водитель автомобиля «LADA Granta» поехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с «LADA Largus». Largus вынесло на иномарку «Lexus».

«В этом дорожно-транспортном происшествии травмировались водители трёх автомобилей и пассажир Largus. Всего 25 февраля на территории Ханты-Мансийского автономного округа — Югры произошло семь ДТП, в которых одиннадцать человек получили травмы. Среди пострадавших — один несовершеннолетний», — рассказали в Госавтоинспекции.

Сотрудники ГИБДД задержали семь водителей, которые сели за руль в состоянии алкогольного опьянения. Пятеро из них отказались проходить медосвидетельствование, трое – повторно сели за руль пьяными. «Также двадцать восемь водителей автоинспекторы привлекли к ответственности за то, что те выехали на встречную полосу», — добавили в ГИБДД.

Фото превью: Госавтоинспекция ХМАО-Югры

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: