женщина с ножом

В селе Яр-Сале Ямальского района расследуется дело об убийстве. 20 февраля 2019 года в одной из квартир посёлка было обнаружено тело 50-летнего мужчины с ножевыми ранениями. Лицо жертвы было обезображено, а в области шеи была глубокая рана. В ходе осмотра места происшествия и близлежащей к дому территории оперативники обнаружили вещи убитого и окровавленный нож в мусорном контейнере.

По факту обнаружения тела и улик, подтверждающих криминальную природу смерти, Следственным управлением СКР по ЯНАО возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). При опросе соседей следователи вышли на неизвестную женщину, которая в день убийства распивала спиртные напитки с жертвой. Личность женщины была оперативно установлена. Ею оказалась 27-летняя знакомая погибшего.

На допросе подозреваемая отказывалась признавать вину, но под давлением неопровержимых улик всё же созналась и рассказала, что же произошло в тот злополучный день.

«19 февраля 2019 года подозреваемая распивала спиртные напитки с 50-летним погибшим в его квартире. Во время застолья между знакомыми вспыхнула ссора и женщина схватилась за нож. Обвиняемая нанесла хозяину квартиры несколько ран в область лица, а фатальный удар пришёлся в шею. Следствие будет ходатайствовать в суде о взятии подозреваемой под стражу на время расследования», — пояснили корреспонденту ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Следственного управления СКР по ЯНАО.

Фото превью: stock-clip.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: