«И так сойдёт». У вас табличка отклеилась | Уральский меридиан

«И так сойдёт». У вас табличка отклеилась

Сегодня гуляя по туристическому центру города, заметил, что на одном из указателей нет таблички, на её места осталась лишь «гусеничка» из ПВА клея. Слегка засыпанная снегом табличка была обнаружена у основания указателя. Судя по снегу, лежит она уже тут несколько дней, и никому нет до неё дела. Страшно себе представить, какое количество туристов уже заблудилось в Кургане из-за этой оторвавшейся таблички.

  

Указатели были установлены ещё в начале зимы Администрацией города в рамках программы «Любимый город», которую курирует Людмила Дорофеева. Организаторы не учли тот факт, что мы живём в достаточно суровом климате, а указатель всё-таки будет находиться на открытом воздухе, испытывая негативное воздействие перепадов температур, солнца, ветра, снега, дождя и прочего. И клей ПВА для таких целей – худшее решение. Неужели сложно было закрепить на болтики или шурупчики? Они ещё бы на бумажный клей закрепили.

  

И это не единичный случай, ранее мне уже стало известно, что на другом указателе отвалилась карта «Дубль-ГИС», которую позже зафиксировали шурупами. Если отвалилась одна табличка, значит, скоро повалятся и другие. Дьявол кроется в мелочах, а лозунг «И так сойдёт» уже стал главным тезисом работы некоторых культурных деятелей нашего края.

Напомню, что в декабре прошлого года Зауралье попало в список худших туристических регионов России по версии центра информационных коммуникаций «Рейтинг». ИА «Уральский меридиан» рассказывало об этом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЕЛЯМ:

Читайте самое интересное в нашем ТГ-канале

Присоединяйтесь к нам в других соцсетях

Стали очевидцем события или есть красивые фото и видео...

Присылайте нам в редакцию, где вам удобно!

Написать в редакцию admin@ural-meridian.ru: Сообщить новость

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: