В Магнитогорске белка лазила по стенам многоэтажки

В Магнитогорске белка лазила по стенам многоэтажки

В Магнитогорске по стенам дома 168 на улице Советской лазила белка. Горожане пытались ее приманить на семечки и орешки, но тщетно. В какой то момент белка сорвалась с карниза и упала.

«Сегодня на на Советской 168 у кого-то из дома выбежала белка и лазила по дому, заметив ее многие люди подошли и пытались поймать, но не удалось. Некоторые предлагали ей семечки и орешки, но та не спускалась. Спустя некоторое время подъехала хозяйка и опознала свою белку, но та забралась на седьмой или восьмой этаж, где на этот момент было открыто окно, хозяйка белки сказала чтобы хозяин этой квартиры, в котором открыто окно, поймал белочку и спустил ей, но она подошла к этому окну и упала вниз», — рассказывает горожанка в социальных сетях.

Упавшую белку пытались поймать в шапку, но та приземлилась мимо. Хозяйка бросилась к своему питомцу.

«Белочка жива, и видимо не пострадала от удара, когда она падала! Белочка убежала из дома, окно было открыто. Хозяйка проезжала мимо и увидела собравшихся людей и белочку. Стала звать и белочка стала спускаться на голос хозяйки, но сорвалась с карниза. Хозяйка сказала, что они ее подобрали совсем крошкой и выходили», — рассказывает другая очевидица.

Фото и видео Азалия Хамидуллина / vk.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: