Приставы заставили тюменца, сбившего девочку, выплатить 100 тыс. руб.

Приставы заставили тюменца, сбившего девочку, выплатить 100 тыс. руб.

Сотрудники Тюменского отдела судебных приставов заставили водителя, который сбил школьницу на дороге, выплатить 100 тысяч рублей в качестве моральной  компенсации. Как узнал корреспондент ИА «Уральский меридиан», в результате ДТП девочка сломала бедренную кость. Водитель же посчитал, что школьница сама виновата, поэтому не торопился расставаться с деньгами.

Мужчина должен был выплатить 100 тысяч рублей в качестве моральной компенсации по решению суда. Проконтролировать ситуацию доверили судебным приставам.

«Водитель посчитал, что школьница сама виновата в произошедшем. Она была неосторожна, когда выбегала на проезжую часть. С таким мнением не согласился суд. Было возбуждено исполнительное производство, но должник не спешил отдавать деньги», — прокомментировали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УФССП России по Тюменской области.

Судебный пристав-исполнитель пригрозил должнику, что его автомобиль арестуют и передадут на реализацию. Только тогда мужчина погасил задолженность в полном размере.

Фото превью: www.avtoradio.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: