На Ямале тазовчанин убил должника из-за 5 тысяч рублей

кулаки в крови

В Тазовском районе Ямала окончено расследования жестокого убийства. 28 августа 2018 года пьяный тазовчанин встретил на улице односельчанина и вспомнил, что тот уже давно задолжал ему 5 тысяч рублей. Тогда 29-летний мужчина решил проучить должника и под предлогом распития алкогольных напитков заманил его под свайное поле дома № 17 мкр. Геолог, где жестоко избил и оставил умирать.

«Спустя непродолжительное время потерпевший скончался от закрытой черепно-мозговой травмы на месте происшествия», — говорится в отчёте следователя.

В пресс-службе Следственного управления СКР по ЯНАО ИА «Уральский меридиан», по результатам судебно-медицинской экспертизы, на теле потерпевшего обнаружено не менее 50 повреждений. Психолого-психиатрическая экспертиза показала, что у подозреваемого нет психических отклонений и в момент совершения преступления он отдавал отчёт в своих поступках. Обвиняемый был пьян, но это не мешало ему оценить последствия избиения должника. Сейчас материалы уголовного дела переданы в суд.

Фото превью: golos-buryatyi.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: