В Тобольске ищут Ильяса Азанова, пропавшего больше двух недель назад

В Тобольске ищут Ильяса Азисова, пропавшего больше двух недель назад

В Тобольске Тюменской области ведутся поиски 24-летнего Ильяса Азанова, который пропал больше двух недель назад. Молодой человек перестал выходить на связь 1 марта 2019 года. Информация об этом появилась в группе «Поиск пропавших людей г. Тобольск». Волонтёры объявили сбор на поиск Ильяса, который, к сожалению, не принёс результата.

Ильяс Зайнулович Азанов жил в подгорной части Тобольска. Он ушёл из дома 1 марта, надев чёрные трико, куртку и кроссовки.

«Ильяса можно узнать по особым приметам. На правой руке молодого человека есть татуировка – Икона Божьей матери. Мы объявляли сбор на поиск Ильяса. Волонтёры собирались в 12:00 17 марта на остановке «Южный микрорайон». Молодым людям предстояло обследовать занесённую снегом местность. Мы и сейчас приглашаем добровольцев помочь распечатать и расклеить ориентировки», — сообщили в администрации группы «Поиск пропавших людей г. Тобольск».

Поисковые работы, которые состоялись 17 марта, не увенчались успехом. Как узнал корреспондент ИА «Уральский меридиан», Ильяса Азанова искали трое добровольцев на территории микрорайона «Южный».

«Мы продолжим поиск. Спасибо тем волонтёрам, кто откликнулся и потратил своё время и энергию. Лучшее для нас, добровольцев, вознаграждение – слова благодарности и поддержка в этом непростом деле», — написали в сообществе «Поиск пропавших людей г. Тобольск».

Если вам известно о местонахождении Ильяса Азанова или вы готовы помочь распечатать/расклеить ориентировки, а также выехать на поиск – обращайтесь по телефонам: 8 (904) 888-74-38 (поиск пропавших людей) или 8 (982) 776-18-32 (Марина).

Фото превью: группа «Поиск пропавших людей г.Тобольск» | VK

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: