Житель Ноябрьска ударил женщин молотком из-за лишних вопросов

Накануне полицейские города Ноябрьска задержали мужчину, который ударил молотком по голове посетительниц салона сотовой связи «Мегафон». В дежурной части выяснилось, что подозреваемый уже был ранее судим. На допросе 52-летний житель Ноябрьска рассказал следователю, что заставило его применить молоток не по назначению.

19 марта 2019 года по дороге на работу мужчина зашёл в салон сотовой связи «Мегафон», чтобы вернуть ранее купленный телефон. Перед ним в очереди стояли две женщины. Ноябрянин сразу понял, что консультации со специалистом будут длиться бесконечно и он может опоздать на работу. Тогда он попросил дам не задавать лишних вопросов продавцу и не задерживать очередь. Такая просьба обидела посетительниц салона сотовой связи, и они вступили с незнакомцем в конфликт. Тогда мужчина применил запретное оружие и попытался вразумить оппонентов ударом молотка по голове. Когда дело было сделано, злоумышленник попытался скрыться, но правоохранители всё равно его задержали.

В пресс-службе УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу ИА «Уральский меридиан», сообщили о том, что пострадавшие уже обратились в центральную городскую больницу. Сейчас сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

«Одна женщина отпущена травматологом на амбулаторное лечение. Вторая госпитализирована офтальмологом с диагнозом рвано-ушибленная рана надбровной области слева», — цитирует Департамент здравоохранения ЯНАо ИА «Север-Пресс».

Фото превью: forensicmag.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: