На Южном Урале женщина из личной неприязни истязала сына экс-мужа

50-летняя жительница Каслинского района (Челябинская область) проживая с бывшим мужем, истязала его сына, пока он отсутствовал дома. За содеянное, суд приговорил женщину к 3 годам лишения свободы общего режима.

«В отсутствие отца ребенка на почве личных неприязненных отношений, находясь в одном из жилых домов в городе Касли, подсудимая в период с 13.11.2018 по 22.11.2018 наносила побои 9-летнему сыну бывшего супруга. Женщина болезненно захватывала ребенка за руки, наносила ему удары по лицу, нижним конечностям, причиняя физическую боль, физические и психические страдания, а также согласно заключению эксперта телесные повреждения в виде кровоподтеков на ногах», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе прокуратуры по Челябинской области.

Каслинский городской суд Челябинской области признал женщину, ранее судимую за преступления против личности, виновной по п. «з» ч.2 ст.117 УК РФ (истязание, то есть причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего лица) и назначил наказание в виде лишения свободы на срок 3 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Фото: ijevsk.bezformata.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: