В Сургуте транспортная полиция оставила пассажиров вотрезвляться

Сотрудники Сургутского линейного отдела МВД России на транспорте составили административные протоколы за появление в общественных местах в состоянии опьянения на четверых пассажиров поездов и одного авиапассажира. 20 марта пятеро мужчин не добрались до места назначения, так как в пути решили употребить спиртное.

Как уточнили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УТ МВД России по УрФО, накануне утром, 20 марта, в аэропорту Сургута представителями авиакомпании было отказано в посадке на самолет рейса «Сургут — Бугульма» 31-летнему жителю Республики Башкортостан. Мужчина находился в накопителе пунктов досмотра в состоянии алкогольного опьянения. В результате, после того, как его билет был аннулирован, правонарушителя доставили в линейное отделение полиции, где на него был составлен протокол по статье 20.21 КоАП РФ.

На железнодорожном транспорте в этот день также были зафиксированы факты распития спиртных напитков. К прибытию поезда сообщением «Новый Уренгой – Оренбург» на станцию Сургут поездная бригада вызвала сотрудников транспортной полиции. Двое пассажиров 4 вагона были сняты с поезда по акту о недостойном поведении и доставлены в дежурную часть для составления протоколов. Было установлено, что два брата возвращались из Нового Уренгоя домой в Оренбург после работы вахтовым методом. В дороге решили отметить окончание вахты спиртным, а после этого стали мешать отдыху пассажиров. В результате на станции Сургут им было отказано в дальнейшем проезде, а сотрудниками полиции составлены протоколы об административном нарушении по статье 20.21 КоАП РФ. Кроме того, теперь братьям придется покупать новые билеты, чтобы все-таки уехать домой в Оренбург.

В тот же день два жителя Омской области так и не доехали до станции Мегион. В поезде сообщением «Омск – Нижневартовск» они находились в состоянии алкогольного опьянения, мешали отдыху пассажиров. В результате на станции Сургут правонарушителям было отказано в дальнейшем проезде, они доставлены в дежурную часть, где сотрудники сургутской транспортной полиции составили на них протоколы по статье 20.21 КоАП РФ. Добираться до Мегиона, где нарушители планировали устроиться на работу, им придется уже другим поездом и с новыми билетами.

Фото превью — yana.kiev.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: