Один из лучших инженеров-теплотехников УрФО работает в СУЭНКО

20 марта 2019 года прошел федеральный этап конкурса профессионального мастерства в номинации «Лучший инженер-теплотехник». Тюменскую область представлял сотрудник ПАО «СУЭНКО» Кирилл Кузьменко. Данная номинация проводилась в рамках «Славим человека труда» впервые, расширяя спектр рабочих профессий в программе конкурса.

За звание «Лучший инженер-теплотехник» боролись 14 представителей четырех регионов УФО, в том числе пять студентов. Кирилл Кузьменко занял третье место. За основу своего конкурсного доклада он взял решение нескольких основных проблем современного теплоснабжения: использование альтернативного топлива для обогрева, износ тепловых сетей, отсутствие индивидуальных приборов учета у потребителей. По словам участника, к федеральному этапу готовился тщательно, посвящая процессу практически все свободное время.

Выступление оценивали директор ГРУ ТО «ДКХС» Владимир Белоусов, председатель ТГОД «В защиту человека труда» Игорь Ураков, специалисты регионального департамента ЖКХ ТО и Центра карьеры ТИУ. Экспертами на площадке выступили преподаватели кафедры Промышленной теплотехники ТИУ.

«Я пришел на конкурс за новыми знаниями, с большим желанием развиваться как специалист. Получив достойное образование в ТИУ, применяю навыки в реальных условиях, учусь у опытных коллег. Уверен, что, работая в СУЭНКО смогу воплощать свои идеи в жизнь», — подводит итоги Кирилл Кузьменко.

Фото превью пресс-службы ПА «СУЭНКО»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: