Пятнадцать челябинок получили звание «Ее величество — Женщина»

В Челябинске сегодня, 21 марта, Глава города Владимир Елистратов поздравил победительниц восьмого конкурса «Ее величество — Женщина».

Перед тем, как перейти к церемонии награждения, градоначальник пожелал участницам побед, а также всего самого доброго: «Приятно, что этот конкурс объединил женщин, проявивших себя в разных сферах жизни. Не сомневаюсь, что вы все мастера своего дела. Желаю вам всего самого доброго, оставайтесь такими же красивыми, будьте активны, участвуйте и побеждайте».

По традиции, итоги подводились в четырех номинациях по трем возрастным категориям. Лучшими в номинации «Лидер общественного движения» стали: Ольга Зайкова, Наталья Андрущак, Надежда Давыдова. В номинации «Хранительница семейного очага» отличились Татьяна Жихар, Светлана Бадерко, Анна Лежнева, Елена Кондрашина, Райхана Шаяхметова. Лидерами номинации «Мастер своего дела» признаны Кристина Пименова, Елена Шуть, Галина Мирских, Виктория Плотникова, Валентина Максимук. А Елена Смирнова и Наталья Чернышкова стали обладательницами звания «Стильная Женщина».

Все победительницы получили в знак признания памятные фарфоровые статуэтки, цветы и ценные подарки. Всего в этом году в оргкомитет поступило 50 заявок, до финала дошли 29 женщин, из них 15 стали победительницами.

Фото Администрации города Челябинска.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: