Вахтовик из Томской области развращал несовершеннолетних югорчан

29-летний житель Томска, работавший в ХМАО-Югре вахтовым методом, отправлял несовершеннолетним в соцсетях свои интимные фотографии и заставлял детей откровенно фотографироваться. За растление шестнадцати малолетних следственные органы СКР по ХМАО-Югре возбудили уголовное дело. Преступнику грозит наказание, предусмотренное п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ, ч. 1 и ч. 2 ст. 135 УК РФ, п. «б» ч. 3 ст. 242 УК РФ, п.п. «а, г» ч. 2 ст. 242.1 УК РФ.

По версии следователей, фигурант переписывался с несоврешеннолетними в соцсетях и побуждал детей и подростков отправлять ему порнографические фотографии.

«Одна из потерпевших рассказала о преступнике родителям. Они обратились в полицию. Всего от действий злоумышленника пострадало 16 детей. Это уроженцы Югры, Брянской, Ростовской, Свердловской, Кемеровской областей, Ставропольского и Хабаровского края и т.д.» – прокомментировали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР по ХМАО-Югре.

Злоумышленник был заключён под сражу. Всего он совершил 20 преступлений, пострадали дети в возрасте от 11 до 15 лет. В настоящее время расследование уголовного дела закончено, а прокурор утвердил обвинительное заключение. Решение за судом.

Фото превью: www.sb.by

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: