Ямальские волонтёры ищут хозяев для Хатико из Ноябрьска

В Ноябрьске волонтёры фонда «Помощь животным» ищут новых хозяев для брошенной собаки. Всю зиму Хатико из Ноябрьска ждёт возвращения бросивших его хозяев возле трассы «Сургут-Салехард» в нескольких километрах от города. Всё это время собака не сходит с места ожидания. Случайные водители и волонтёры несколько раз пытались увезти собаку с трассы, но пёсик не поддаётся никаким уговорам.

«Предполагается, что собака из Ноябрьска. Ее отдали дальнобойщикам из Ишима без ведома хозяев. Точное местоположение собаки волонтёры не называют специально, чтобы её не отравили догхантеры. Информацию нахождении пёсика скажут только тем людям, которые действительно захотят забрать животное», — сообщает Ноябрьск 24.

Как пояснили корреспонденту ИА «Уральский меридиан» в фонде «Помощи животным Ноябрьска», в настоящий момент волонтёры ищут верному пёсику новый дом и ответственных хозяев. 23 марта зоозащитники поедут навестить собаку. Тем кто готов дать ноябрьскому Хатико новый дом нужно позвонить по телефонам 8(922)4549588, 8(922)4608807.

Фото превью: noyabrsk24.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: