Дмитрий Артюхов

Сегодня Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа встретился с финалистами всероссийского конкурса «Лидеры России». Самый молодой Губернатор страны поделился опытом с будущими государственными деятелями. Дмитрий Артюхов посоветовал будущим управленцам избавляться от некомпетентных кадров, выполнять обещания и не пенять на возраст.

«На Севере к вопросу возраста относятся немного проще. Конечно, чтобы развеять все сомнения по-поводу возраста, нужны определённые усилия . Поэтому самый главный принцип в работе — если сказал, то делай. У нас на Севере по другому нельзя, люди это сразу заметят», — отметил глава арктического региона.

Кроме того, Губернатор отметил, что конкурс это отличная площадка для поиска полезных знакомств и будущих коллег. Например, Ямал широко использует те возможности, которые даёт конкурс. Немало участников конкурса «Лидеры России» заняли высокие посты в правительстве региона. Так на днях на пост первого заместителя директора окружного департамента по делам коренных малочисленных народов Севера после конкурса назначен ямальский финалист конкурса «Лидер России-2019» Роман Пикун.

Финалисты "Лидеры России" 2019
Будущие управленцы также спрашивали о графике работы, особенностях госслужбы и возможностях для реализации проектов. 

Дмитрий Артюхов участвовал в конкурсе «Лидеры России» в первый год проведения конкурса. В период с 2017 на 2018 года будущий ямальский Губернатор вошёл в число финалистов.

Как уточнили корреспонденту ИА «Уральский меридиан» в PR-отделе медиахолдинга «Newsmedia», встреча с ямальским Губернатором была организована порталом LIFE.ru после окончания всероссийского конкурса в рамках проекта – встреча с победителями.

Фото превью: yanao.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: