В семьях югорчан полицейские выявили 4 подростка-токсикомана

Правоохранители Ханты-Мансийска посетили семьи югорчан, а также провели рейды по местам массовой концентрации несовершеннолетних. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ГУ МВД по ХМАО-Югре, всего полицейские проверили более 20 родителей и около 30 подростков.

В ходе рейдовых мероприятий были выявлены 4 подростка, употребляющих токсические вещества, а также 11 родителей, которые уклонялись от обязанностей по воспитанию и надлежащему содержанию несовершеннолетних. Отметим, что в общественных местах правоохранители задержали 2 подростка, находившихся в состоянии алкогольного опьянения. В отношении родителей детей были составлены протоколы об административном правонарушении. Им предстоит уплатить штраф до 2 тысяч рублей.

По итогам проверки на учет в отдел по делам несовершеннолетних были поставлены 1 родитель и 4 подростка. Кроме того, полицейскими выявлено 3 факта реализации алкогольной и спиртосодержащей продукции детям. Должностным лицам грозит штраф в размере до 15 тысяч рублей.

Фото превью: narkoalko-116.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: