На Ямале с лета разыскивают уехавшего в командировку пермяка

В Пурпе ищут Колобова Ивана, который в августе прошлого года выехал из Пермского края в ЯНАО на «Тарасовское» нефтегазовое месторождение. Как отмечают родственники пропавшего, мужчина, добравшись из Перми в Сургут, сел на «рабочий» автомобиль КамАЗ. 15 августа утром он сообщил родным, что практически добрался до места. Последний разговор с ним состоялся в этот день в 23:35. После этого Иван на связь больше не выходил. В ходе розыскных мероприятий, был найден автомобиль КамАЗ, машина была не закрыта, в кабине осталась сумка с личными вещами.

На момент пропажи пермяк был одет в джинсовую куртку с длинными рукавами, в черные спортивные штаны с вертикальной белой полоской, серую футболку, черные галоши и черную кепку. На левом предплечье у мужчины есть армейская татуировка в виде тигра. При себе может иметь паспорт, водительское удостоверение, банковские карты, а также 2 одинаковых телефона Самсунг.

Отметим, что ранее уже проводились поиски Ивана по всем окрестностям, однако они не дали результатов. Если вы видели пропавшего или знаете о его местонахождении, просьба звонить по телефонам (800) 700-54-52 или 112.

Фото превью: «Лиза Алерт»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: