На Ямале вдовец-убийца случайно оставил сиротами детей сожительницы

19 марта 2019 года в селе Ныда Надымского района местный житель во время пьяного застолья ударил сожительницу кулаком в лицо. После чего влюблённая пара продолжила застолье, которое длилось несколько дней. Пока 21 марта 2019 года по возвращению домой мужчина не обнаружил бездыханное тело любимой женщины.

Причины загадочной смерти 57-летней жительницы села Ныда открыли результаты судебно-медицинской экспертизы. Медицинские исследования показали, что у женщины была закрытая черепно-мозговая травма и погибла она от внутреннего кровоизлияния в мозг. Смертельная травма стала следствием того самого удара в лицо, который нанёс ей сожитель.

Во время доследственной проверки выяснилось, что подозреваемый уже попадал под суд по схожему делу. Несколько лет назад его осудили за убийство первой супруги. Во время допроса мужчина частично признал свою вину. Тогда следователи взяли в разработку версию о причинении смерти по неосторожности, что совпадает с найденными уликами, показаниями обвиняемого и результатами судебно-медицинской экспертизы.

В пресс-службе СУ СКР по ЯНАО ИА «Уральский меридиан» сообщили, что в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). В отношении подозреваемого решается вопрос о применении к нему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

У потерпевшей остались несовершеннолетние дети от первого брака, которые проживали с ней и её сожителем. После смерти матери детей забрали у отчима и на время определили в социальное учреждение, где решится их дальнейшая судьба.

Фото превью: www.inform.kz

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: