В Зауралье столкнулись Daewoo и «семерка». Водитель ВАЗа погиб

За прошедшие сутки на территории Курганской области зарегистрировано 29 ДТП. В четырех из них два человека погибли, пострадали три человека. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

В Макушинском районе на трассе Макушино Частоозерье Бердюжье 31-летний водитель, житель Новосибирской области, управляя грузовым фургоном Газель, допустил наезд на пешехода жителя Макушинского района Курганской области. Мужчина, 38 лет шел по проезжей части в попутном направлении. Так как дорожно-транспортное происшествие произошло в темное время суток, а световозвращающих элементов на одежде пешехода водитель Газели не сразу заметил шедшего. В результате столкновения, пешеход от полученных скончался на месте происшествия. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

В Щучанском районе на трассе «Иртыш» около 18 часов 15 минут, 26-летний мужчина, управляя Daewoo Nexia, двигаясь по второстепенной дороге, не пропустил ВАЗ 2107. Автомобили столкнулись. В результате столкновения, водитель легковушки скончался. В ходе разбирательства аварии установлено, что водитель автомобиля ВАЗ не имел водительского удостоверения, полиса ОСАГО, управлял незарегистрированным в установленном порядке транспортным средством, не был пристегнут ремнем безопасности. В результате ДТП мужчина от полученных травм скончался. Его пассажиры: 26-летняя жительница города Шумихи, и девочка 2016 года рождения, которые сидели сзади, получили травмы, им назначено амбулаторное лечение. Еще двум детям-пассажирам несовершеннолетним пассажирам медики оказали разовую медицинскую помощь, дети отпущены домой. В Госавтоинспекции Зауралья отмечают, что мальчик 2018 года рождения сидел на переднем сидении у матери на коленях. Ни один из детей не был пристегнут ремнем безопасности.

Также телесные повреждения в получили два пассажира автомобиля «Дэу Нексия»: мужчины 1987 и 1971 года рождения, один госпитализирован. Водитель не пострадал. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Фото с места ДТП УГИБДД УМВД России по Курганской области.

Фото превью: korrespondent.net

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: