Курганец пойдет под суд за присвоение чужих денег и возврат паспорта

24 марта в полицию обратился 32-летний житель областного центра. Мужчина рассказал, что накануне, во время употребления спиртных напитков, потерял сумку с документами и банковской картой.

Проснувшись утром, он обнаружил, что с его карты было снято десять тысяч рублей. Сотрудниками полиции было установлено, что утраченное имущество нашёл 47-летний безработный житель города. Поскольку вместе с банковской картой потерпевший хранил и конверт с пин-кодом, злоумышленнику не составило труда снять деньги в банкомате. Документы потерпевшего, находившиеся сумке, гражданин принёс в отдел полиции. Когда выяснилось, что денежные средства мужчина снял и потратил, он был задержан по подозрению в совершении кражи.

Сейчас, подозреваемый в краже мужчина, находится под подпиской о невыезде, сообщает пресс-служба УМВД россии по г. Кургану.

Сотрудники полиции призывают граждан ни в коем случае не хранить пин-код вместе с банковской картой. Гражданам, нашедшим чужое имущество, необходимо обращаться в органы внутренних дел. Присвоение чужого имущества — это преступление.

Фото превью — pskov.aif.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: