Курганцев пригласили контролировать, как освещён город

Состояние уличного освещения в столице Зауралья, Кургане, забота не только ПАО «СУЭНКО» и Администрации города, но и самих жителей. Об этом шла речь во время очередного объезда города в вечернее время Комиссией по контролю за техническим состоянием объектов наружного освещения, которое состоялось на этой неделе.

В комиссионном объезде города принимали участие специалисты МКУ «Административно-техническая инспекция города Кургана», сотрудники отдела ГИБДД УМВД России по городу Кургану, депутаты Курганской городской Думы Юрий Истомин и Борис Кошмар, представители ПАО «СУЭНКО» (организация занимается обслуживанием сетей наружного освещения). В ходе проверки фиксировалось не только неработающие светильники, но и осуществлялись контрольные замеры коэффициента горения светильников. За объезд комиссия проверили около 2 тысяч светильников в центральной части города и улице Омской, а также в микрорайонах Восточный, Заозерный, Северный, Рябково, в поселке Малое Чаусово.

Как уточнили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ПАО «СУЭНКО», по условиям муниципального контракта специалистами предприятия регулярно производится замена неработающих светильников. Сроки замены составляют до двух дней, при наличии информации и заявки от муниципалитета. О неработающих светильниках курганцы могут сообщать в отдел за содержанием уличного освещения МКУ «АТИ» (телефон 8(3522)42-82-43) или в приёмную Административно-технической инспекции — номер телефона приёмной 8(3522)42-82-45. Только при совместном контроле за освещение города его можно сделать светлее и безопаснее.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: