Алексей Текслер посетил игру КВН среди команд полицейских

На Южном Урале состоялась финальная игра КВН среди команд полицейских, которую посетил врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер.

Шуточные баталии развернулись на сцене Дворца культуры железнодорожников. Любимые команды из зала поддерживали кричалками и транспарантами пришедшие родственники, друзья и сослуживцы участников игр полицейского клуба веселых и находчивых. В числе приглашенных гостей был врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер.

«Старт юмористической битве за обладание кубком победителя дал начальник Главного управления МВД России по Челябинской области Андрей Сергеев. Конкурсная программа включала в себя три испытания: «Визитная карточка», «Видеоконкурс» и «Домашнее задание». Финал оказался захватывающим, а борьба – напряженной: яркие номера и острые шутки не позволяли скучать зрителями. Каждую шутку зрители встречали бурными аплодисментами», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Алексей Текслер посетил игру КВН среди команд полицейских

В условиях жесткой конкуренции первое место по решению жюри присуждено коллективу веселых и находчивых полицейских из Челябинска «Личное время», ненамного опередивших команду областного УГИБДД «Новый поворот», занявших второе место. Замкнули тройку победителей кэвээнщики «Главка» из Главного управления МВД региона. Подарки и переходящий кубок полицейских игр КВН победителям вручили начальник ГУ МВД области Андрей Сергеев и врио губернатора региона Алексей Текслер.

Алексей Текслер посетил игру КВН среди команд полицейских

Традиционно по результатам игры были отмечены несколько номинаций. Призом за лучшую женскую роль удостоена участница команды «Главк» Дарья Ярошенко. Выступление на сцене представителя «Личного времени» Рустама Хасанова было отмечено как лучшая мужская роль. Эта же команда стала победителем в номинации «Лучшая шутка». В последней номинации под названием «Выбор жюри» победителем стал магнитогорский полицейский Александр Суслов из «Шутки в сторону».

Алексей Текслер посетил игру КВН среди команд полицейских

Все команды награждены дипломами и ценными подарками, а зрители и жюри получили заряд энергии и положительные эмоции от захватывающей игры.

Фото ГУ МВД России по Челябинской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: