Зауральские росгвардейцы соревновались в задержании преступников

Росгвардия задержание вневедомтсвенная охрана

В Кургане накануне прошел региональный конкурс «Лучший по профессии» среди групп задержания вневедомственной охраны Росгвардии.

За звание лучших боролись 13 команд. Росгвардейцам предстояло показать свое знание положений руководящих документов, физическую подготовку, навыки в стрельбе и оказании доврачебной помощи, а также отработать осмотр охраняемого объекта и задержание правонарушителей.

Росгвардия тир
Фото пресс-службы Уральского округа войск национальной гвардии РФ

С напутственным словом к участникам обратился заместитель начальника Управления Росгвардии по Курганской области полковник Николай Суханов: «Данный конкурс способствует формированию командного духа и подготовке сотрудников вневедомственной охраны к успешному выполнению профессиональных задач. Желаю всем удачи!»

Результаты проведенного конкурса подтвердили высокий уровень профессиональной подготовки росгвардейцев. Лучшей группой задержания в этом году признана команда 1-й роты отдела вневедомственной охраны по городу Кургану в составе прапорщика Ивана Недокушева и старшего сержанта Сергея Родионова. «Серебро» — у сержанта Егора Новикова и младшего сержанта Владимира Нохрина из петуховского ОВО. Замкнул тройку лидеров тандем из отдела вневедомственной охраны по городу Шадринску в составе сержантов Радика Балеева и Дениса Сухнева.

Росгвардия награждание
Фото пресс-службы Уральского округа войск национальной гвардии РФ

Как уточнили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Уральского округа войск национальной гвардии, победители представят курганское областное управление Росгвардии на всероссийском конкурсе, который состоится этим летом в Воронеже.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: