В Челябинске сигарета лишила жизни мужчину

В Челябинске сигарета лишила жизни мужчину

Около половины шестого утра на центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о том, что в многоквартирном жилом доме по улице Российской пожар. К месту вызова были направлены боевые расчеты Челябинского пожарно-спасательного гарнизона.

«Когда пожарные прибыли на место вызова горела квартира на 3 этаже. Локализовать пламя удалось быстро, распространение огня на соседние квартиры было предотвращено. Пожар был ликвидирован в короткий срок. Сотрудники МЧС в ходе тушения обнаружили тело мужчины без признаков жизни. Прибывшие медики установили причину смерти – отравление продуктами горения: мужчина отравился угарным газом. В настоящее время личность и возраст погибшего устанавливаются. Значительно пострадала от пожара и квартира. Характерный очаг пожара указывает на наиболее вероятную причину возгорания — неосторожность при курении», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.

Сотрудники чрезвычайного ведомства в очередной раз напоминают жителям о правилах безопасности. Курение в нетрезвом состоянии и внеотведенных для этого местах является достаточно распространенной причиной возникновения пожара. Непотушенная сигарета – причина не только серьезных материальных убытков, но и человеческих жертв.

Фото ГУ МЧС России по Челябинской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: