Смертельная авария на трассе Сургут – Нижневартовск: погиб мужчина

ДТП

Сегодня, 23 апреля, около 8:00 на 18-м километре трассы Сургут – Нижневартовск столкнулись два автомобиля. В результате ДТП один человек скончался, рассказали в пресс-службе УМВД России по ХМАО-Югре корреспонденту ИА «Уральский меридиан».

Как выяснил корреспондент ИА «Уральский меридиан», авария произошла с участием двух иномарок – Hyundai Solaris и Volkswagen Multivan.

«Пассажир Hyundai – мужчина 1992 года рождения – получил травмы, которые не совместимы с жизнью. Водитель этой же иномарки доставлен в больницу», – сообщают в пресс-службе УМВД России по ХМАО-Югре.

Правоохранители устанавливают все обстоятельства аварии. Интернет-издание in-news.ru тем временем сообщает подробности ДТП.

Как пишут наши коллеги, предварительно, дорожная авария произошла, когда автомобиль Hyundai попытался обогнать впереди едущую «Газель». В этот момент по встречной полосе двигался Volkswagen. Водитель Hyundai принял решение вернуться на свою полосу, но попал в занос на мокрой дороге. Его автомобиль выбросило на Volkswagen.

Известно, что корейская иномарка принадлежит одному из охранных предприятий.

Фото превью: pixabay.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: