В выходные на Урале ожидается ухудшение погоды | Уральский меридиан

В выходные на Урале ожидается ухудшение погоды

По данным Гидрометцентра России 25 февраля в Ханты-Мансийском автономном округе сильный снег, мокрый снег, налипание мокрого снега. На Урале прогнозируются отдельные порывы ветра до 10-15 метров в секунду. На севере УрФО температура будет на 4 градуса ниже нормы, на остальной территории на 4-8 градусов выше нормы.

В Екатеринбурге днём +1…-1, ночью -3…-5, слабые осадки. Постепенное повышение температуры. 26 февраля днём +3…+5, возможны смешанные осадки в виде дождя и мокрого снега. Затем резкое похолодание, появление гололедицы.

В Кургане днём 0…-2, ночью -13…-15, к вечеру слабые осадки. 26 февраля повышение температура до +4…+5 градусов. Смешанные осадки в виде дождя и мокрого снега, переходящие 27 февраля в снег. Гололедица. Возможно выпадение месячной нормы осадков.

В Тюмени днём +1…-1, ночью -10…-12, к вечеру слабые осадки. 26 февраля потепление до +5…+7 градусов, слабые смешанные осадки в виде дождя, мокрого снега и снега.

В Салехарде днём -13…-15, ночью -30…-32, слабый снег. 26-27 февраля продолжение снегопадов.

В Ханты-Мансийске днём -1…-3, ночью -8…-10, слабые осадки. 26-27 слабые и умеренные осадки в виде мокрого снега и снега.

В Челябинске днём +1…-1, ночью -8…-10, слабые смешанные осадки. 26 февраля повышение температуры до +5…+7, слабые осадки.

С 25 февраля по 10 марта на Урале ожидается тёплая погода со слабыми осадками. Март на Урале также прогнозируется тёплым и влажным.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЕЛЯМ:

Читайте самое интересное в нашем ТГ-канале

Присоединяйтесь к нам в других соцсетях

Стали очевидцем события или есть красивые фото и видео...

Присылайте нам в редакцию, где вам удобно!

Написать в редакцию admin@ural-meridian.ru: Сообщить новость

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: