Губернатор Ямала поручил мэрам лично следить за уборкой улиц

затопленный двор

Сегодня Губернатор Ямала поручил главам муниципалитетов взять уборку улиц под личный контроль. По словам Дмитрия Артюхова, ему в личных сообщениях ямальцы постоянно жалуются на состояние дворов и улиц в период таяния снега.

«Это лишь малая часть фотографий, которые присылают мне ямальцы в личку. Люди жалуются на лужи, скользкие тротуары, залежи снега и его небрежную уборку во дворах. Чаще других звучат адреса Ноябрьска, Нового Уренгоя, Салехарда и Губкинского. Дал поручение главам всех муниципалитетов лично следить за качеством работы дорожных и коммунальных служб на местах, реагировать на жалобы жителей о состоянии дорог, тротуаров и дворов. У нас достаточно мер воздействия на тех, кто не выполняет свою работу качественно и в срок», — написал глава в своём официальном аккаунте Вконтакте.

Ранее ИА «Уральский меридиан» рассказывало, что Ноябрьск и Салехард уже попадали в список городов с худшей работой коммунальных служб. Месяц назад в Ноябрьске на вызов не могли добраться пожарные и медики «Скорой помощи». Салехардцы так же до сих пор не видят изменений на улицах к лучшему.

Фото превью: vk.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: