Росгвардия

В прошлом году более более 100 человек устроились на службу во вневедомственную охрану зауральской Росгвардии. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе отдела федеральной службы войск национальной гвардии по Курганской области, сейчас по всей России проходит патриотическая акция «День призывника», в рамках которой сотрудники рассказывают старшеклассникам, будущим защитникам Родины, о службе в войсках национальной гвардии.

«В рамках этой акции мы проводим уроки мужества в подшефных ведомству учебных заведениях, организовываем экскурсии и дни открытых дверей на базе ОМОН «Скиф». Надеемся, что военнослужащие Росгвардии и бойцы спецподразделения показывают подрастающему поколению пример настоящих защитников Отечества», — отметил заместитель начальника Управления Росгвардии по Курганской области по работе с личным составом полковник Рамиль Мухаметшин.

На сегодняшний день в войсках национальной гвардии организована работа по отбору на службу в подразделения кандидатов из числа военнослужащих войск, выслуживших установленные сроки военной службы по призыву. Только за апрель этого года в рамках акции около 200 призывников посетили спецподразделения Росгвардии в Зауралье.

Фото превью: ok.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: