пробка + дорожный затор

Сегодня, 1 мая, на 580-м километре трассы Тюмень – Ханты-Мансийск (Нефтеюганский район) образовалась многокилометровая пробка. Как сообщили в ФКУ «Уралуправтодор», дорожный затор возник из-за капремонта на мосту через реку Большой Салым.

Как сообщает издание «Красный Север» со ссылкой на Госавтоинспекцию ХМАО-Югры, длина пробки достигла десяти километров. Судя по номерам автомобилей, большая часть водителей, попавших в неприятную ситуацию, — уроженцы Ямало-Ненецкого автономного округа.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ФКУ «Уралуправтодор», на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск было принято решение организовать реверсивное движение. Чтобы не повторить ситуацию с сегодняшней пробкой, водителей просят объезжать объект капитального ремонта через дорогу «Иртыш» Ханты-Мансийск – Горноправдинск.

Если вы стали свидетелем или участником внештатной ситуации на трассе, звоните в дежурно-диспетчерскую службу «Уралуправтодора»: 8-800-200-63-06 (звонок бесплатный).

Фото превью: ok.ru/atv24

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий к “В Нефтеюганском районе образовалась многокилометровая пробка”

  1. Аватар
    александр

    Проезжал данный участок 29.04.2019! Что могу сообщить господа это кошмар:Дорога начиная от Пыть-Ях до Тобольска вообще не чистилась,гололед страшный,аварии,пробки! не дорожников не ДПС не МЧС никого! Звонили на112,диспетчер Барисова отвечала что с самого утра 29.04. звонит в дрсу и никто не выезжает! Другие телефоны молчат,губернатор тоже молчит,так что делайте выводы! Как говрят заплати дор.налог,Платон и погибай со спокойной душой!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: