Горящий дом

В Верхнем Уфалее сегодня, 3 мая, ночью произошел пожар в частном доме. В результате пожара погибли 29-летняя женщина и 2-летний ребенок, глава семейства, 30-летний мужчина госпитализирован.

«Сообщение о пожаре в частном жилом деревянном доме поступило сегодня ночью. Первое отделение 42-й пожарно-спасательной части было на месте вызова уже через 7 минут. На месте пожара были обнаружены тела женщины и ребенка. Мужчина был госпитализирован в городскую больницу. Для выяснения причин случившегося выехала Испытательная пожарная лаборатория», — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.

Для работы с родственниками погибших на место прибыл психолог от управления социальной защиты Верхнеуфалейского городского округа.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проводится доследственная проверка.

«В ходе тушения пожара сотрудниками МЧС были обнаружены тела местной жительницы и ее 2-летней дочери. По предварительным данным, в ходе пожара получил ожоги мужчина, проживающий в доме. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: