Руки в наручниках

В ходе расследования уголовного дела об убийстве 4 мая 2019 года пяти человек, возбужденного следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области по п.«а» ч.2 ст. 105 УК РФ, задержан подозреваемый в совершении указанного преступления.

«Тела двух женщин, двух мужчин и 4-летнего мальчика с ножевыми ранениями были обнаружены сегодня утром в одном из частных домов города Нязепетровска. На место происшествия незамедлительно выехала следственная группа под руководством заместителя руководителя областного следственного управления, в которую вошли следователи и следователи-криминалисты аппарата следственного управления, оперативные сотрудники региональных управлений Росгвардии и МВД России. Благодаря комплексу следственных действий и оперативных мероприятий, неотложно проведенных следователями СК и сотрудниками полиции, был установлен и задержан местный житель, чья причастность к убийству указанных лиц проверяется», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.

В настоящее время проводятся все необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступления и продолжается фиксация доказательств. Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения и предъявлении ему обвинения.

Фото: depo.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: