В Челябинске в Родительский день устроили барбекю на кладбище

В Челябинске горожанам не понравилось то, что цыгане устроили на кладбище барбекю. Однако, по словам представителя кладбища, в этом нет ничего противозаконного, так как это традиция народа.

«На Митрофановском кладбище Челябинска цыгане в Родительский день устроили пир: рядом с могилой был установлен мангал, на нём они пожарили шашлыки, а после рядом и стол накрыли. Запах жаренного мяса распространился на всю округу», — написали челябинцы в группе «Типичный Челябинск».

В комментариях горожане разделились в мнениях — некоторые возмущаются такими традициями, а другие наоборот, не видят в этом проблемы, отметив, что некоторые русские и вовсе начинают песни петь, когда «напоминаются».

«У всех свои обычаи! А наши лучше что ли?!!! Приезжают убираться на могилах в машинах музыка играет! Некоторые так напоминаются, что песни орать начинают!», — пишет Татьяна.

 

«Пожарили бы дома шашлык и принесли с собой, если такие традиции. Тем более сейчас введен запрет на розжиг», — отметила Надежда.

 

«Ой это всегда было, вот сколько себя помню! У них действительно такие традиции! Меня вот ни сколечки не обижает, они не буянят не дерутся перепитые! Помню нас даже приглашали помянуть, но мы вежливо отказались, поскольку шли к своим родственникам!», — написала местная жительница.

Фото «Типичный Челябинск»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: