Я помню. Я горжусь. Служу России

Сотрудники и ветераны Курганского линейного отдела МВД России на транспорте приняли участие в патриотической акции «Я помню. Я горжусь. Служу России!», сообщает в пресс-служба УТ МВД России по УрФО.

Как рассказала корреспонденту ИА «Уральский меридиан» Начальник отделения информации и общественных связей Управления транспортной полиции по УрФО подполковник внутренней службы Елена Епимахова, патриотическая акция «Я помню. Я горжусь. Служу России!» проходит уже не первый год. В акции принимают участие сотрудники полиции и ветераны службы, которые рассказывают о судьбах своих родственников, защищавших Родину в годы Великой Отечественной войны. Цель акции — показать преемственность поколений, которые обеспечивали безопасность и независимость страны и сегодня стоят на страже законности и порядка.

О своем отце – ветеране Великой Отечественной войны Якове Ананьевиче Булдашеве – рассказал ветеран транспортной полиции Кургана Виктор Яковлевич Булдашев, который служил в органах внутренних дел на транспорте на протяжении 22-х лет.

Фото превью: кадр видео

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: