Сухой тополь

Жители Челябинска пожаловались в социальных сетях на то, что власти города не могут убрать мертвое дерево, находящееся в Центральном районе. По словам горожан, высохший тополь может рухнуть в любой момент.

О сложившейся ситуации сообщила челябинка в местной группе в социальных сетях. Она отметила, что в прошлом году было составлено обращение и отправлено в администрацию города. Его обещали рассмотреть в течение трех месяцев. 3 августа 2018 года пришел ответ, в котором говорилось, что обращение было рассмотрено, и все факты, указанные в письме, подтвердились. Однако дерево продолжает стоять.

Обращение
Фото: сообщество «Типичный Челябинск»

Фото превью: сообщество «Типичный Челябинск»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий к “В центре Челябинска стоит мертвое дерево, которое может рухнуть на людей”

  1. Аватар
    Лариса

    В Ленинском районе г. Челябинска по ул. Масленникова на четной стороне существует «аллея» старых страшных кряжистых остатков от бывших деревьев. Эти «деревья» с корнями выворочены из земли, дали поросль, пытаются в таком виде существовать. В зимнее время без листьев они напоминают сказочные заросли в лесу Бабы Яги в сказке Морозко (взрослые люди помнят). Неужели нельзя обновить зеленые насаждения и отремонтировать тротуары. С таким озеленением жди беды!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: