Шадринский ЛО МВД

13 мая 2019 года начальник Курганского линейного отдела МВД России на транспорте полковник полиции Николай Старцев представил нового руководителя сотрудникам  Линейного отделения полиции на станции Шадринск майора полиции Алексея Гречущева, сообщает пресс-служба УТ МВД России по УрФО.

Как рассказали ИА «Уральский меридиан» в Управлении транспортной полиции, службу в органах внутренних дел Алексей Валерьевич Гречущев начинал в 2014 году с должности оперуполномоченного направления по контролю за оборотом наркотиков ЛОП на ст. Карталы Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте. До этого он служил в Управлении федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Челябинской области. У него высшее военное образование. Гречущеву — 41 год.

Начальник Курганского ЛО МВД России на транспорте полковник полиции Николай Старцев дал напутствие вновь назначенному руководителю, пожелал коллективу отделения успешной работы, определив приоритетами выявление преступлений экономической направленности, раскрытие преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков и оружия, а также решение вопросов комплектования линейного отделения.

Фото превью: пресс-служба УТ МВД России по УрФО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: