Челябинск Больница

Вчера вблизи больницы на Дворцовой, 1, в Златоусте,  были найдены человеческие останки. Жители встревожены ведь это уже не первая страшная находка.

В следственном управлении СКР по Челябинской области, не раскрывают пол найденного человека. Можно предположить, что тело настолько обезображено, что установить это пока невозможно. Следователи лишь констатировали факт и возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). В интернет уже просочилась информация о том, что предполагаемый убийца попал в поле зрения правоохранителей.

Ужас происходящего еще и в том, что тело было найдено ребенком. Мальчик обнаружил его вечером, когда из чистого любопытства решил заглянуть в закуток.

В соцсетях идет бурное обсуждение южноуральцами других случаев расчленения в регионе. В начале мая этого года в Ленинском районе Челябинска на улице была обнаружена часть тела, принадлежавшая женщине. Позже на Магнитогорской улице нашли ноги, а туловище дома по адресу Василеского, 76. Тогда оперативники быстро вышли на след преступника, который уже к вечеру сознался в том, что убил свою знакомую.

В прошлом году пожилой мужчина также расчленил женщину, а останки выбросил в мусорку.

Фото превью: 2ГИС

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: