кошки

В квартире жительницы Ноябрьска, площадь которой 45 квадратных метров, проживают несколько десятков кошек, двое детей и больная мать. Об этом сообщает «Ноябрьск 24».

«Зоозащитники бьют тревогу. Волонтёры говорят, что в квартире женщины проживает 40 кошек, но хозяйка – Юлия Жданова – утверждает, что их не более 20. Правда, наша съёмочная группа насчитала всего два лотка… Соседи жалуются на неприятный запах во всём доме», — передают коллеги ИА «Уральский меридиан».

Зоозащитники предложили Юлии свою помощи и бесплатно стерилизовали животных. Потом Юлия прервала связь, и за это время «тишины» погибло 15 четвероногих. Многие кошки, находящиеся в квартире Юлии Ждановой, страдают от отодектоза (ушной клещ).

«Животных осмотрел ветеринар. Диагностированы отодектоз и дегельминтизация. Многие кошки истощены. Сама Юлия недоумевает, откуда берётся запах, ведь, по её словам, за кошками ухаживают», — говорят журналисты.

После того, как история попала в СМИ, Юлия Жданова раздала маленьких котят и стерилизовала взрослых кошек.

Фото превью: ic.pics.livejournal.com/vikmartyns

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 комментариев к “Жительница Ноябрьска держит в квартире два десятка кошек”

  1. Аватар
    Марина

    Диагностированы отодектоз и дегельминтизация.
    Как может быть дианостирована глистогонка, ветеринар купил диплом?

  2. Аватар
    Линда

    ОЙЙЙ…. ОНИ ТАКИЕ СИМПАТИЧНЫЕ! И У КАЖДОГО СВОЯ ПОСТЕЛЬКА! ЛАПУСЕЧКИ ОБОЖАЮ ЖИВОТНЫХ! А СОСЕДЯМ НИКОГДА НЕ УГОДИШЬ! САМИ ПЬЮТ И МОЧАТСЯ В СВОИХ ПОДЪЕЗДАХ И ПАХНЕТ ИМ СВОЯ МОЧА ХОРОШО! ДА????

  3. Аватар
    Линда

    P.S. И В КВАРТИРЕ ОЧЕНЬ ЧИСТО И УХОЖЕНО ВСЕ И ВСЁ! ТАК ЧТО ПУСТЬ НЕ ВОЗНИКАЮТ!

  4. Аватар

    ЗООЗАЩИТНИКИ бьют тревогу , пусть они её бьют ,когда бедных животных на помойку выбрасывают , а тут живут себе каждая на своём месте , и в ус не дуют . А вот ,, бедненьких » соседей жаль ЗАДЫХАЮТСЯ ….. Так и хочется помочь , кислородный баллончик подарить..

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: