дтп

Накануне вечером, 16 мая, у сквера Комсомольского в Тюмени произошло трагическое ДТП. Здесь столкнулись Mitsubishi и ГАЗель. Погиб один из пяти человек, находившихся в иномарке, сообщает Госавтоинспекция Тюменской области.

Автомобили столкнулись в районе пяти вечера на пересечении улиц Зои Космодемьянской и Панфиловцев. Провокатором аварии стал водитель Mitsubishi, который ехал по второстепенной и не пропустил ГАЗель. В итоге иномарку припечатало к столбу, четверо человек, находившихся в её салоне, получили травмы, один погиб. Несчастному, сидевшему на заднем сиденье, было не больше 25 лет, пишут очевидцы в социальных сетях.

Как узнал корреспондент ИА «Уральский меридиан», вызов на станцию скорой помощи поступил в 17:06. По словам пресс-секретаря департамента здравоохранения Тюменской области Александры Малыгиной, четверых пострадавших госпитализировали. У двоих подозревают черепно-мозговую травму, у одного – перелом позвоночника поясничного отдела.

«У пациента 1986 года рождения тупая травма живота. Ему проводится операция в экстренном порядке», — сообщает Александра Малыгина.

По словам очевидцев, сначала парни на Mitsubishi, на кузов которой наклеен восклицательный знак, ездили по частному сектору, а потом выехали к Комсомольскому скверу. Некоторые тюменцы предполагают, что водитель, как и его пассажиры, был не трезв. Выводы можно будет делать, как только станут известны результаты экспертизы, поясняют в региональной Госавтоинспекции.

Фото: ЧС Тюмень | ВКонтакте

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: