Росгвардейцы

В Кургане сотрудники Росгвардии задержали подозреваемых в краже цветного металла, сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Курганской области.

Как уточнили ИА «Уральский меридиан» в Управлении, следуя по маршруту патрулирования, группа задержания подразделения вневедомственной охраны в Кургане в составе прапорщика Дениса Осташева и старшины Вячеслава Мельникова получила информацию от дежурного, что неустановленное лицо путем срыва навесного замка проникло в помещение холодильного склада одного из курганских предприятий по улице Куйбышева и в данный момент может находиться на объекте. Прибыв на место происшествия, правоохранители обнаружили выходящими с территории предприятия четырёх граждан, которые несли два тяжелых мешка. Росгвардейцы приняли решение проследовать за ними для установления возможного нахождения украденного. Однако злоумышленники прямиком направились к пункту приема металла, где в момент сдачи похищенного были задержаны, переданы следственно-оперативной группе и доставлены в отдел полиции.

Подозреваемыми оказались трое мужчин и женщина, безработные жители города, двое из которых ранее судимы. У задержанных изъяты металлические изделия: 30 фитингов, 196 соединительных муфт на общую сумму 12800 рублей.

По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Фото превью: пресс-служба Управления Росгвардии по Курганской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: