Продажа невинности

Столичный суд отменил приговор челябинке, которая два года назад была поймана оперативниками за попытку продать право первой ночи за 1,5 миллиона рублей. Теперь заслушивать показания всех сторон будет другой состав судей.

Скандал, который прогремел на всю страну, произошел еще в 2017 году. Дама из Челябинска пыталась заработать на невинности своей дочери.

По информации официального представителя МВД РФ, продать дочь мужчине она пыталась дважды. Оперативники задержали женщину с ее подругой в ресторане, вместе с 13-летней девочкой. Под «маской» покупателя был сотрудник правопорядка. Женщины раскаялись на месте.

После ареста дочка обвиняемой была доставлена в больницу в шоковом состоянии. В декабре 2018 года Люблинский районный суд признал мать девочки виновной в торговле несовершеннолетним и приговорил к четырём с половиной годам лишения свободы в колонии общего режима. Преступница не согласилась с обвинением и подала апелляционную жалобу. Теперь ее дело будет рассматривать другой состав Фемиды.

Подругу и сообщницу матери признали виновной по статье торговля люди и отправили в колонию на три года.

Возможной причиной данного поступка знакомые женщины называют смену увлечения. Раньше обвиняемая работала риэлтором, но в последнее время поменяла место труда. Она была стилистом, а профессия обязывала посещение элитных тусовок. Для того, чтобы бомонд воспринимал ее правильно приходилось много тратиться на образ – денег, по все видимости, не хватало.

Фото с сайта chel.mk.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: