Голый мужчина

В выходные челябинцы стали свидетелями чудаковатого поступка мужчины. По улице Южный Бульвар был замечен абсолютно голый человек.

Мужчина вальяжно разгуливал по городу. Его не стесняло даже то, что на нем были лишь носки. Со слов наблюдателей данного района, мужчина уже не первый раз эпатирует публику. По мнению жителей, мужчина любит привлекать к себе внимание весьма необычным способом.

Но. Привлечь к ответственности могут и самого любителя ходить по улице без одежды. Согласно административному кодексу за появление в голом виде в общественном месте достаточно опросить пару свидетелей, которых оскорбила публичная демонстрация половых органов, чтобы оказаться у стражей правопорядка за хулиганство.

В Челябинске подобные выходки жители видели уже ни раз. Так горожане уже были свидетелями гуляющего по городу мужчины без штанов, а также видели молодого человека в платье и на шпильках.

Причиной подобных проявлений себя медики называют пагубное увлечение наркотиками или алкоголем. Но не исключают, что некоторым людям требуется психиатрическая помощь.

Фото и видео: vk.com/achnov

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: