В Челябинске закрылся бар

Челябинцы не могут поверить в то, что самое популярное место у любителей электронной музыки больше не будет устраивать шумные вечеринки. Еще 10 мая владельцы бара Bukowski объявили о закрытии, но жители до последнего надеялись на счастливый конец. Кто-то высказывал мнение, что это пиар-ход.

11 и 17 мая в баре на ул. Кирова состоялись заключительные вечеринки. По словам завсегдатых, проводили заведение шумно под звуки техно. Челябинцы заполонили сеть грустными комментариями. Горожане дали бару свое прозвище «БУКА».

«Кто теперь будет приглашать классных ди-джеев. Что будет с техно? Garage вначале закрыли, больше двух десяток лет отработала бар. Теперь Буку потеряли. Прощай молодость», – пишет пользователь сети «ВКонтакте» Ириночка Ира.

Бар был открыт на Кировке в 2013-ом году. Официальной причины закрытия заведения многие считают нерентабельность заведения. Есть версия, что и сами инвесторы давно уже потеряли интерес к бару и, заработав денег, отправились на Юга. Атмосферное хипстерское заведение уже переориентировало свою группу в сети «ВКонтакте» на фестивальные туры электронной музыки.

Фото из альбома группы соцсети «ВКонтакте» BUKOWSKI BAR | 74

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: