В Челябинске нашелся 10-летний мальчик, которого потеряла мать

Мальчик потерялся

Социальные сети и ряд СМИ сегодня сообщили о пропаже 10-летнего Максима. Со слов мамы, ребенок перестал выходить с ней на связь. В итоге выяснилось, что ночь ребенок провел в подъезде.

Дело в том, что в семье, где растет ребенок сейчас непростая ситуация. Как рассказали ИА «Уральский меридиан», в пресс-службе Управления МВД России по Челябинску, ребенок находится между двух огней. Мать в данный момент лишена родительских прав за злоупотребление алкоголем. Воспитанием мальчика занимается бабушка.

Женщина желает восстановить связь с детьми (у нее еще есть дочь) и периодически встречается с ними. Бабушка не поддерживает длительные свидания с детьми. Мальчик, видя конфликт двух близких людей, находится в стрессе.

В этот день, когда его потеряла мама, он переночевал в подъезде одного из домов. Утром же благополучно пошел на секции и во второй половине дня пришел на занятия в школу (ребенок учится со второй смены).

В данный момент с ребенком будет проведена беседа с психологом. Сотрудники по делам несовершеннолетних также продолжат работу с семьей.

Фото: «Подслушано ЧМЗ» / Vk.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: