Троллейбус Челябинск

Вчера, пассажиры троллейбуса №10 стали свидетелями настоящего спасения. Вечером, как обычно общественный транспорт был забит до отказа. Неожиданного кондуктору троллейбуса стало плохо.

Она потеряла сознание. Люди среагировали мгновенное и вызвали скорую помощь. Женщину госпитализировали.

«Оказывается, у кондуктора во время движения случился инсульт! Скорая увезла кондуктора. Я оказался там случайно и помог отнести кондуктора из троллейбуса в скорую!», – рассказал очевидец в социальной сети «ВКонтакте» в группе «Типичный Челябинск».

В ООО «ЧелябГЭТ» подтвердили данный случай. Медики не подтвердили инсульт. Врачи обнаружили патологию в работе сердечно-сосудистой системы. Сейчас женщина находится в больнице.

Челябинцы желают кондуктору скорейшего выздоровления.

Александр Смольников:
«Вот так неожиданно выбывает рабочий класс. Восстановление после инсульта очень продолжительное. Желаю здоровья и сил. А всем, кто помог выражаю благодарность».

После обсуждения данного инцидента. Горожане снова вспомнили о том, что троллейбусы требуют срочной замены. Министр экономического развития Челябинской области Сергей Смольников ранее выступил за ликвидацию троллейбусного движения в южноуральской столице. Свои предложения министр несколько раз озвучил на совещании с транспортниками.

В 2018 году глава города заявил, что приоритет в развитии маршрутной сети Челябинска будет отдан развитию электротранспорта.

«Это экологический вид транспорта, — подчеркнул градоначальник. — Начнем проработку вопроса по замене троллейбусного парка. Пока не могу сказать об объемах, но эта тема в основной повестке у муниципалитета».

Фото их архива.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий к “В Челябинске спасли кондуктора троллейбуса”

  1. Аватар
    Александр

    Такого министра в топку, ибо троллейбус при массовых перевозках дешевле, и ничуть не уступает по скорости автобусу, а не только экологичнее. Весь вопрос в грамотном управлении на всех уровнях. А другой транспорт дешевле по одной причине, — езда без правил и уклонение от налогов. Но министру дешево и с налогами в бюджет видать не нужно, — он прокомментирует почему?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: