Отец принимает решение

Экс-супруги 38-летнего алиментщика обратились в УФССП России по Тюменской области. Мужчина бросил уже две семьи и накопил задолженность в 700 тысяч рублей перед четверыми детьми, сообщили в службе журналисту ИА «Уральский меридиан».

«В первом браке у должника родился сын, во втором – ещё трое детей. Уже совершеннолетнему сыну от первой жены мужчина задолжал 200 тысяч рублей по алиментам. Троим младшим детям – 500 тысяч рублей» — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УФССП России по Тюменской области.

Женщины обратились к приставам. Судебный-пристав-исполнитель запретил должнику совершать регистрационные действия, выезжать за пределы России.

«Также было вынесено постановление об обращении взыскания на заработную плату и установлено, что алиментщик работает на предприятии, ремонтируя грузовые вагоны «ОАО ВРК — 2». В собственности у мужчины есть земельный участок, который арестовали, чтобы погасить задолженность перед четверыми детьми», — сообщили в пресс-службе тюменских приставов.

Судебный пристав предупредил тюменца о возможном наступлении уголовной ответственности. Мужчина испугался и начал выплачивать алименты.

Фото превью: ok.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: