Сергей Панасенко

В областном центре многие знакомы с животными Сергея Панасенко. Он является владельцем порядка 14 диких животных. Частенько он выгуливает их по городу. Челябинцы называют его зоопарк прогулочно-контактным. Еще 22 мая из-за замыкания электропроводки у него сгорел дом.

К сожалению, в огне погибло трое его питомцев.

«Почти все животные остались живы, погибли енот Фрида, барсук Аннушка и тануки Низа и грызуны. Сгорело всё, остался в том, в чем был на прогулке со зверьми. Сейчас дотушат дом и буду уже решать, что делать дальше», – сообщил он на своей страничке в социальной сети.

Господин Панасенко продолжает искать домик. Он готов снять его за 14-15 тысяч рублей. В сети его активно поддерживают:

Юлия Солодий

«Обращаюсь к тем, кому не безразлично горе человека- для зверушек, чтобы им хотя бы было что покушать, по мере сил постарайтесь небезразличные, дорогие- хотя бы по 100 рублей переведите средства. Хоть знать, что зверушки сыты».

Мария Молчанова

«Живём в своем доме за городом, можем сами приютить ненадолго питомца».

Пока неравнодушные помогают Сергею Панасенко с приютом для животных, он намерен продолжать их выгуливать. Сейчас  этому мешают дожди.

Сергей Панасенко известность получил благодаря своим прогулкам с волком. Он называет их зоотерапией для детей. Она вызывает разную реакцию у челябинцев. Кто-то умиляется и благодарит хозяина, кто-то же, наоборот, видит в звере опасность и пишет жалобы в органы.

Фото со страницы Сергея Панасенко в соцсетях

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: